Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Joghurt-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Joghurt-Creme
Kategorien: Cremespeise, Dessert, Indien, Joghurt, Mango
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     groß. reife Mangos
      2     Essl. Limettensaft
      2     Essl. feiner Kristallzucker
    150    Gramm  Creme double
    150       ml  dicker Vollmilchjoghurt
      4           Kardamomkapseln
                  Samen, gemahlen
                  Limonenschalenstücke oder
                  geriebene Limonenschale zum 
                  -- Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Die Mangos längs halbieren. Kern entfernen und das gesamte
Fruchtfleisch abschaben. Mangos schälen.
 Das Fruchtfleisch zusammen mit Limonensaft und Zucker in den Mixer
geben und pürieren oder hacken und mit einer Gabel durch ein Sieb
passieren. Das Mus in eine Schüssel geben.
 Creme double in einer Schüssel steif schlagen und mit Joghurt und
gemahlenen Kardamomsamen verrühren.
 Vier Esslöffel des Mangopürees zum Garnieren zurückbehalten, den Rest
unter die Joghurtcreme rühren.
 Die Mischung in hübsche Dessertschalen füllen. Etwas von der
zurückgehaltenen Mangosauce über jedes Dessert träufeln und gekühlt
servieren. Mit Limonenschale garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum