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REZEPTANZEIGE

Mango-Joghurt-Creme

Zutaten

  • 2 groß. reife Mangos
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL feiner Kristallzucker
  • 150 g Creme double
  • 150 ml dicker Vollmilchjoghurt
  • 4 Kardamomkapseln
  • Samen, gemahlen
  • Limonenschalenstücke oder
  • geriebene Limonenschale zum Garnieren
[Ohne Bild]

Die Mangos längs halbieren. Kern entfernen und das gesamte Fruchtfleisch abschaben. Mangos schälen.

Das Fruchtfleisch zusammen mit Limonensaft und Zucker in den Mixer geben und pürieren oder hacken und mit einer Gabel durch ein Sieb passieren. Das Mus in eine Schüssel geben.

Creme double in einer Schüssel steif schlagen und mit Joghurt und gemahlenen Kardamomsamen verrühren.

Vier Esslöffel des Mangopürees zum Garnieren zurückbehalten, den Rest unter die Joghurtcreme rühren.

Die Mischung in hübsche Dessertschalen füllen. Etwas von der zurückgehaltenen Mangosauce über jedes Dessert träufeln und gekühlt servieren. Mit Limonenschale garnieren.

Stichworte: Cremespeise, Dessert, Indien, Joghurt, Mango
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum