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REZEPTANZEIGE

Mango-Huhn-Salat mit Curry

4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Hühnerbrust ohne Haut
  • 2 reife Mangos; geschält, entkernt und in Scheiben
  • gehackte Petersilie zum Garnieren
  • rote Chilischote in Ringen zum Garnieren
  • einige Salatblätter

Sauce

  • 150 ml Mangonektar
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 1/2 TL Sauce Ti-Malice; (S. Rezept), oder etwas
  • scharfes Ketchup
  • 1 1/2 TL Jackie#s Hot Sauce; (S. Rezept)
  • 1 Würfel Hühnerbrühe Oder-
  • 1 TL Brühpulver
  • 3 TL Currypulver
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  • 3 Frühlingszwiebeln; gehackt
  • 2 Zweige Petersilie; gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind, dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergroße Würfel oder schmale Scheiben schneiden, beiseite stellen.

Im Mixer oder der Küchenmaschine Crème fraîche, Soßen, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine cremige Sauce entsteht.

Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergießen.

Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.

Absoluter Geheimtip!!! Bisher haben alle Tester die Sauce zu diesem Salat mit Wonne aus dem Mixer geschleckt... Die Mischung von Mango und Curry schmeckt geradezu phantastisch exotisch.

Stichworte: Curry, Huhn, Karibik, Mango, Salat
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum