Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Hühner-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Hühner-Salat
Kategorien: Geflügel, Huhn, Mango, P4, Reis, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Trockenfrüchte
                  (Mango, Ananas, Guyabano)
      4     Essl. Mango-Balsam Essig
      4     Essl. Kürbiskernöl
    500    Gramm  Hühnchenfleisch
      1    Tasse  Duftreis
    300    Gramm  Erbsen
      5     Essl. Mayonnaise
      3     Essl. Sahne
      1     Teel. Mango-Chutney
 
===============================Que====================================
 
Die Trockenfrüchte klein schneiden und mit 3 EL Mango-Balsam Essig und
1 EL Kürbiskernöl mehrere Stunden marinieren.
 Das Hühnchenfleisch kochen, aus der Brühe nehmen, von Haut und Knochen
befreien und klein schneiden. Den Reis in doppelter Menge Wasser garen,
die Erbsen in wenig Wasser bissfest kochen. Fleisch, Reis und Erbsen
mischen und vollständig auskühlen lassen. Aus der Mayonnaise, dem
restlichen Mango-Balsam Essig, der Sahne, dem restlichen ÖL und dem
Chutney eine sämige Soße rühren und zusammen mit den marinierten
Früchten über die übrigen Zutaten geben und gut durchmischen. Einige
Zeit durchziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum