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REZEPTANZEIGE

MANGO-GRATIN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MANGO-GRATIN
Kategorien: Mango, Obst, Süßspeise
     Menge: 4 Personen
 
      1     groß. Reife Mango
    200    Gramm  Creme fraiche
      2     Essl. Weinbrand
      2           Eigelb
     50    Gramm  Brauner Zucker
      1     Essl. Vanillezucker
    200    Gramm  Rote Johannisbeeren
 
===============================Que====================================
 
 Die Mango, wie beim "Mangosalat" beschrieben, schälen, das
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und schuppenförmig in eine große;
oder 4 kleine Gratinformen legen.
 Den Backofengrill vorheizen. Das restliche Fruchtfleisch der Mango um
den Stein mit einem Messer abschaben und mit Creme fraiche und
Weinbrand in einer Schüssel vermischen. Eigelb, Zucker und
Vanillezucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen und unterrühren.
 Johannisbeeren waschen und trockentupfen. Mit einer Gabel von den
Stielen streifen und auf die Mangoscheiben streuen. Die Cremefraiche-
Mischung darüber verteilen.
 Gratin unter den heißen Grill schieben und etwa 3 Minuten gratinieren,
bis die Oberfläche goldbraun ist.
  Tipp:  Im Winter statt Johannisbeeren TK-Himbeeren nehmen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum