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Mango-Gelee mit Mohnsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Gelee mit Mohnsoße
Kategorien: Dessert, Mango, Mohn, P4
     Menge: 4 Personen
 
      6    Blatt  Gelatine
    600    Gramm  Mangos
      1           unbehandelte Lünette
    100    Gramm  Puderzucker
    200       ml  Sekt
     15    Gramm  Speisestärke
    300       ml  Milch
    100       ml  Sahne
      2     Essl. Zucker
      2     Pack. Vanillezucker
      4     Essl. gemahlener Mohn
 
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Die Gelatine einweichen. Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein
schneiden, würfeln und pürieren. Limette heiß abbrausen, trockentupfen
und Schale dünn abreiben. Frucht auspressen.
 Mangopüree, Limettensaft, -schale sowie Puderzucker verrühren. Sekt
langsam dazugießen. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl
unter das Fruchtpüree ziehen.
 Fruchtpüree in Dessertschalen geben und zugedeckt über Nacht im
Kühlschrank fest werden lassen.
 Die Speisestärke mit 5 EL Milch anrühren. Übrige Milch, Sahne, Zucker,
Vanillezucker sowie Mohn verrühren und kurz aufkochen. Speisestärke
einrühren, 1-mal aufkochen. Abkühlen lassen, auf dem Gelee verteilen.
Eventuell mit Minze garnieren und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
:Pro Person ca. :    445 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     61 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum