Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Gelee mit Mohnsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mango-Gelee mit Mohnsoße
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen
 
      6    Gelatine
    600 g  Mangos
      1    unbehandelte Lünette
    100 g  Puderzucker
    200 ml Sekt
     15 g  Speisestärke
    300 ml Milch
    100 ml Sahne
      2 tb Zucker
      2 pk Vanillezucker
      4 tb gemahlener Mohn
 
Die Gelatine einweichen. Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom
Stein schneiden, würfeln und pürieren. Limette heiß
abbrausen, trockentupfen und Schale dünn abreiben. Frucht
auspressen.
 Mangopüree, Limettensaft, -schale sowie Puderzucker
verrühren. Sekt langsam dazugießen. Gelatine
ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl unter das
Fruchtpüree ziehen.
 Fruchtpüree in Dessertschalen geben und zugedeckt über Nacht
im Kühlschrank fest werden lassen.
 Die Speisestärke mit 5 EL Milch anrühren. Übrige Milch,
Sahne, Zucker, Vanillezucker sowie Mohn verrühren und kurz
aufkochen. Speisestärke einrühren, 1-mal aufkochen.
Abkühlen lassen, auf dem Gelee verteilen. Eventuell mit Minze
garnieren und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Min.
:Pro Person ca. :    445 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     61 Gramm
:Stichworte     : Dessert, Mango, Mohn, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum