Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Flasche Eierlikör
  • 1 Mango
  • Gelatine
  • Schlagsahne
  • Zucker

Für die Soße

  • 1 Dos. Trockenpflaumen
  • 1 Zitronenscheibe
  • 1 Minzblatt
  • Ingwerpulver
  • Rotwein
  • Stärke
  • Sternanis
  • Zucker, braun

Erfasst am 14. 10. 99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 10. 1999

Zubereitung: die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Soße Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18. 95: : Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse : Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

Stichworte: Alkohol, Dessert, Mango, Traube
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum