Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Dessert mit Mascarpone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Dessert mit Mascarpone
Kategorien: Dessert, Einfach, Gäste, Käse, Mango, Mascarpone, Schnell
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Mango
    1/2           unbehandelten Zitrone,
                  abgeriebene Schale und Saft 
                  -- von
    250    Gramm  Mascarpone
      2     Essl. Zucker
      1     Teel. Instant-Kaffee
      1     Teel. gemahlene Vanille 
                  -- (Reformhaus)
      2     Essl. Mandelstifte
 
===============================Que====================================
 
1. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Schnitzen von dem Stein
schneiden. Das Fruchtfleisch mit der Hälfte des Zitronensaftes im Mixer
fein pürieren.
 2. Den Mascarpone mit dem übrigen Saft und der Zitronenschale sowie
dem Zucker so lange verquirlen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den
Instant-Kaffee in 1 El. heißem Wasser auflösen. Mit der Vanille unter
die Mascarponecreme mischen.
 3. Das Mangopüree und die Mascarponecreme in vier Dessertgläser
füllen.
 4. Die Mandelstifte in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten, bis
sie leicht gebräunt sind. Das Dessert mit den Mandeln bestreuen und
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:               :   1800 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum