Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Creme
Kategorien: Dessert, Obst
     Menge: 1 Rezept
 
      1     groß. Mango; sehr reif
    200       ml  Wasser; (I)
      1           Zitrone abgeriebene Schale
     25    Gramm  Speisestärke
      2     Essl. Wasser; (Ii)
      6     Essl. Zucker
      1   Dose/n  Sahne
                  Mangospalten zum Dekorieren
 
===============================Que====================================
 
Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit Wasser (I)
und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke mit Wasser (Ii)
glatt rühren und das Püree damit binden. Abkühlen lassen.
 Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter das Püree heben.
 In Dessertschalen füllen und mit den Mangospalten dekorieren.
 Quelle: Die leichte Küche :    Desserts
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum