Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Creme

1 Rezept

Zutaten

  • 1 groß. Mango; sehr reif
  • 200 ml Wasser; (I)
  • 1 Zitrone abgeriebene Schale
  • 25 g Speisestärke
  • 2 EL Wasser; (Ii)
  • 6 EL Zucker
  • 1 Dos. Sahne
  • Mangospalten zum Dekorieren

Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und pürieren. mit Wasser (I) und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke mit Wasser (Ii) glatt rühren und das Püree damit binden. Abkühlen lassen.

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter das Püree heben.

In Dessertschalen füllen und mit den Mangospalten dekorieren.

Quelle: Die leichte Küche : Desserts

Stichworte: Dessert, Obst
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum