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Mango-Chutney aus Kaschmir

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Chutney aus Kaschmir
Kategorien: Chutney, Indien, Mango
     Menge: 1 Rezept
 
     25           Mangos, roh (7,5 cm gross)
      1     Teel. Zwiebelsamen
      1     Teel. Kreuzkümmel
    1/2     Teel. Hing ("Teufelsdreck"); Asa 
                  -- fötida
                  Rotes Chilipulver 3 Tassen 
                  -- Essig
     25    Gramm  Rosinen
     25    Gramm  Datteln, getrocknet; 
                  -- feingewürfelt
                  Ingwer, frisch a 2,5 cm; 
                  -- zerquetscht
      2           Knoblauchzehen, zerquetscht
    500    Gramm  Zucker; oder Rohrzucker
                  Salz
 
=======================Erfasst Am 2===================================
                  Petra Holzapfel gepostet 
                  -- von Lotte B. Hensel-Wolf
 
===============================Que====================================
 
Mangos in Sand rösten oder im Dampftopfeinsatz 5 Minuten kochen.
Herausnehmen und wenn abgekühlt, das Fruchtfleisch mit den Händen
herauspressen. Schale und Kerne entfernen. Alle Zutaten mit Essig gut
mischen. Falls zu dick, mehr Essig zugeben. Mit einem Holzlöffel
umrühren, mit Salz und Zucker abschmecken. In dichtverschliessbare
Krüge oder Glasgefässe füllen und ein paar Tage in die Sonne stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum