Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Chutney aus Kaschmir

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mango-Chutney aus Kaschmir
Categories: Chutney, Mango, Indien
     Yield: 1 Rezept
 
     25    Mangos, roh (7,5 cm gross)
      1 ts Zwiebelsamen
      1 ts Kreuzkümmel
    1/2 ts Hing ("Teufelsdreck"); Asa 
           -fötida
           Rotes Chilipulver 3 Tassen 
           -Essig
     25 g  Rosinen
     25 g  Datteln, getrocknet; 
           -feingewürfelt
           Ingwer, frisch a 2,5 cm; 
           -zerquetscht
      2    Knoblauchzehen, zerquetscht
    500 g  Zucker; oder Rohrzucker
           Salz
 
MMMMM------------------Erfasst Am 2-----------------------------------
           Petra Holzapfel gepostet 
           -von Lotte B. Hensel-Wolf
 
Mangos in Sand rösten oder im Dampftopfeinsatz 5 Minuten kochen.
Herausnehmen und wenn abgekühlt, das Fruchtfleisch mit den
Händen herauspressen. Schale und Kerne entfernen. Alle Zutaten mit
Essig gut mischen. Falls zu dick, mehr Essig zugeben. Mit einem
Holzlöffel umrühren, mit Salz und Zucker abschmecken. In
dichtverschliessbare Krüge oder Glasgefässe füllen und
ein paar Tage in die Sonne stellen.
:Stichworte     : Chutney, Indien, Mango
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum