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REZEPTANZEIGE

MANGO-CHUTNEY - LAFER

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MANGO-CHUTNEY - LAFER
Kategorien: Beilage, Mango, Sauce
     Menge: 4 Portionen
 
     60    Gramm  Schalotten
     40    Gramm  Frische Ingwerwurzel
     80    Gramm  Zucker
                  Chili; gemahlen
    1/2           Orange; die dünn
                  -- abgeriebene Schale
     30       ml  Essig
    200       ml  Geflügelfond
      1           Mango (ca. 450 g)
      1     Bund  Koriandergrün
     50    Gramm  Preiselbeeren (Glas)
 
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 1. Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen
und in feine Würfel schneiden.
 2. Zucker in einer Pfanne schmelzen. Schalottenstreifen dazugeben und
mit Chili würzen. Orangenschale dazugeben und mit Essig ablöschen. Mit
Fond auffüllen, Ingwerwürfel dazugeben und alles sirupartig einkochen
lassen.
 3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1 cm große
Würfel schneiden. Koriandergrün abzupfen und fein hacken.
Mangowürfel und Preiselbeeren in die Sauce geben. Kurz aufkochen, das
Koriandergrün unterheben, das Chutney ganz auskühlen lassen.
Passt zu Reisbällchen, Frühlingsrollen und Garnelen.
 : Zubereitungszeit: 30 Minuten (plus Zeit zum Auskühlen) : Pro
Portion: 1 g E, 0 g F, 34 g KH = 150 kcal (630 kJ)  : Quelle  : Johann
Lafer essen & trinken November 2000 : Erfasst : 14.11.00 von Ilka Spieß
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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