Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mango-Avocado-Eis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mango-Avocado-Eis
Kategorien: Avocado, Dessert, Eis, Mango
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Mango
      1           Avocado
     20    Gramm  'Puderzucker, gesiebt
     30    Gramm  Bienenhonig
      1     Essl. Orangenlikör, hell
    250    Gramm  Crème fraîche
                  frische Früchte
 
===============================Que====================================
 
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte
davon würfeln.
Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen.
Avocado halbieren., entkernen, das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels
herauslösen und sofort mit Mangowürfeln., Puderzucker, Honig,
Orangenlikör und Crème fraîche pürieren.
 Masse in 4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder
Tassen (Inhalt ca. 150 ml) füllen., glatt streichen und etwa 3 Stunden
gefrieren lassen.
Vor dem Servieren die Creme mithilfe der Klarsichtfolie auf Teller
stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten dekorativ
anrichten  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum