Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Banku, Maisbreiklöße (Ghana)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Banku, Maisbreiklöße (Ghana)
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Tas. Maismehlteig
           -- siehe Rezept
           ;Salz
           ;Wasser (1)
    1/2 l  ;Wasser (2)
 
  Den Maismehlteig fünf Tage gären lassen. Anschliessend mit
Salz und kaltem Wasser (1) mischen, bis ein dünner Brei entsteht.
  Wasser (2) zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren
langsam den Mehlbrei zugeben und köcheln, bis er zunehmend fester
wird.
Gelegentlich etwas Wasser zugiessen, um den Teig geschmeidig zu halten.
20 Minuten ständig rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen
lassen.
  Aus dem Teig tennisballgrosse Klöße formen. Heiss oder
kalt servieren.
:Stichworte     : Geflügelgericht, Getreide, Mais, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum