Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MANGO-AVOCADO-EIS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MANGO-AVOCADO-EIS
Kategorien: Avocado, Dessert, Eis, Likör, Mango
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Reife Mango
      1           Reife Avocado
     20    Gramm  Puderzucker, gesiebt
      2     Essl. (30 g) Langnese Bienenhonig
                  - Goldklar
      1     Essl. Heller Orangenlikör z.B.
                  - Cointreau
      1   Becher  (250 g) Dr. Oetker Creme
                  - fraîche Classic
                  Frische Früchte zum
                  - Garnieren
 
===============================Que====================================
 
 Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte
davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren
zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mithilfe
eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln, Puderzucker,
Honig, Orangenlikör und Creme fraîche pürieren. Masse in 4 kleine mit
Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen (Inhalt ca. 150
ml) füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Vor
dem Servieren die Creme mithilfe der Klarsichtfolie auf Teller stürzen
und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten dekorativ
anrichten.
 : Quelle  : Dr. Oetker Rezeptdienst : Erfasst : 03.06.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum