Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MANGO-AVOCADO-EIS

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Reife Mango
  • 1 Reife Avocado
  • 20 g Puderzucker, gesiebt
  • 2 EL (30 g) Langnese Bienenhonig
  • - Goldklar
  • 1 EL Heller Orangenlikör z.B.
  • - Cointreau
  • 1 Becher (250 g) Dr. Oetker Creme
  • - fraîche Classic
  • Frische Früchte zum
  • - Garnieren

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln, Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Creme fraîche pürieren. Masse in 4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen (Inhalt ca. 150 ml) füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Creme mithilfe der Klarsichtfolie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten dekorativ anrichten.

: Quelle : Dr. Oetker Rezeptdienst : Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Avocado, Dessert, Eis, Likör, Mango
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum