Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Banku, Maisbreiklösse (Ghana)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Banku, Maisbreiklösse (Ghana)
Categories: Getränke
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Tas. Maismehlteig  siehe 
           -Rezept
           Salz
           Wasser (1)
    0.5 l  Wasser (2)
 
Den Maismehlteig fünf Tage gären lassen. Anschließend
mit Salz und kaltem Wasser (1) mischen, bis ein dünner Brei
entsteht.
 Wasser (2) zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren
langsam den Mehlbrei zugeben und köcheln, bis er zunehmend fester
wird.
Gelegentlich etwas Wasser zugießen, um den Teig geschmeidig zu
halten. 20 Minuten ständig rühren. Vom Herd nehmen und
abkühlen lassen.
 Aus dem Teig tennisballgroße Klöße formen. heiß
oder kalt servieren.
:Stichworte     : Afrika, Getreide, Mais
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum