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REZEPTANZEIGE

MANDELSTANITZEL MIT FRÜCHTEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MANDELSTANITZEL MIT FRÜCHTEN
Kategorien: Mandeln, P4, Süßspeise
     Menge: 4 Personen
 
==========================FÜR DIE S===================================
      4           Eiklar
    160    Gramm  Staubzucker
     50    Gramm  Geriebene Mandeln
    120    Gramm  Glattes Mehl
      1     Pack. Vanillezucker
 
===========================FÜR DIE ===================================
    125       ml  Schlagobers
      2     Essl. QimiQ
      1     Teel. Honig
    1/2     Teel. Zimt
                  Saft von 1/4 Zitrone
      8           Erdbeeren
      2     Essl. Kleinwürfelige Mangostücke
      1     Bund  Zitronenmelisse
                  Butter und Mehl für das
                  -- Blech
    100    Gramm  Braune Kuvertüre zum
                  -- Verzieren
 
===============================Que====================================
 
 Eiklar, Staubzucker, Mandeln, Vanillezucker und gesiebtes Mehl mit
einem Schneebesen verrühren. Es sollte eine dickflüssige Masse
entstehen. Backblech mit Butter ausschmieren und mit Mehl bestauben.
Mithilfe einer Schablone dünne Rechtecke (8x12 cm ) aufstreichen.
Im auf 200° C vorgeheizten Rohr ca. 6-8 Minuten goldgelb backen. Für
die Fülle QimiQ glatt rühren. Zimt, Honig, Zitronensaft und Obers
einrühren. Die goldbraun gebackenen Rechtecke noch heiß vom Blech
nehmen und mithilfe einer Form zu Stanitzeln drehen. Stanitzel
auskühlen lassen. Die Füllmasse in einen Spritzsack geben, Stanitzel
damit füllen, mit den Früchten und Zitronenmelisse garnieren.
Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen. Aus Butterpapier Stanitzel
formen. Kuvertüre einfüllen und die Mandelstanitzel mit Kuvertüre
garnieren. Stanitzel auf Tellern mit Papiermanschette anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum