Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensproßen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensproßen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 tb Pflanzenöl
      1    Knoblauchzehe; feingehackt
      1 sm Zwiebel; feingehackt
    175 g  Schweinehackfleisch
      1    Bohnensproßen;
           -- gewaschen und getrocknet
      3    Eier
      2 ts Nuoc Mam Sauce; nach Wunsch
           -- Menge anpassen
 
  Die Hälfte des Öls in einer Omelettepfanne oder einem Wok
erhitzen.
Rasch Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird.
Schweinehackfleisch dazugeben und unter Rühren braten, bis es
braun ist.
  Bohnensproßen dazugeben und unter Rühren zwei bis drei
Minuten braten. Die Bohnensproßen sollen knackig bleiben.
  Eier mit Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. In einer
Omelettepfanne das restliche Öl bei mittlerer Flamme erhitzen und
die Eiermischung hineingießen. Wenn das Omelette zu stocken
beginnt, Schweinehackfleisch und Bohnensproßen in die Mitte geben
und die Seiten umklappen, so daß ein Quadrat entsteht.
  Zum Fertigbacken und damit es gut aufgeht, Omelette unter den
vorgeheizten Grill schieben.
:Stichworte     : Ei, Fleisch, Hack, P4, Vietnam, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum