Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mandelschleier

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mandelschleier
Kategorien: Gebäck, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Butter
    100    Gramm  Zucker
    1/2           Zitrone, Saft von
    100    Gramm  Mandelblätter
     50    Gramm  Mehl
                  Zartbitterkuvertüre
 
===============================Que====================================
 
Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Mandeln und Mehl
unterrühren. Jeweils nur sechs bis acht walnußgroße Häufchen Teig auf
ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, da er handtellergroß
auseinanderläuft. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E:
Mitte. T: 1 75 C / 7 bis 10 Minuten Mandelschleier etwas abkühlen
lassen, dann vorsichtig vom Papier lösen. Kuvertüre schmelzen und die
Rückseite der Mandelschleier damit bestreichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum