Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mandelschleier

Zutaten

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 100 g Mandelblätter
  • 50 g Mehl
  • Zartbitterkuvertüre

Butter mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren. Mandeln und Mehl unterrühren. Jeweils nur sechs bis acht walnußgroße Häufchen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, da er handtellergroß auseinanderläuft. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 1 75 C / 7 bis 10 Minuten Mandelschleier etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Papier lösen. Kuvertüre schmelzen und die Rückseite der Mandelschleier damit bestreichen.

Stichworte: Gebäck, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum