Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
Kategorien: Nudel, Pute
     Menge: 1 Rezept
 
      6           Datteln
      1   Dose/n  Lychees
    150    Gramm  Putenbrust
      1   Dose/n  Nudeln, bunt
      1   Dose/n  Mandelblättchen
      1           Zwiebel
    200       ml  Sahne
      1           Brühwürfel
                  Butter
                  Curry
                  Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
                  Thymian
                  Weißwein
                  Zucker
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 14.07.1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, diese in
geraspelten Mandeln wenden und in Olivenöl mit einem Thymianstiel
anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und in Butter nachschwenken. Für die Soße die Zwiebelscheiben
in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen,
mit einem Stückchen Brühwürfel, dem Lycheefond, Curry, Zucker und 1/2
Becher geschlagener Sahne verfeinern und einreduzieren lassen.
 Die halbierten Lychees und entkernte, geviertelte Datteln einrühren
und über die gekochten Nudeln geben.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Cotes du Ventoux,
Grenache, Carignan, Syrah, Weingut La Cave des Vins de Sylla, Saint
Auspice von Cotes du Ventoux/Frankeich.
 : Team "Paprika" für nur DM 19.09: :  Jakobsmuschelpäckchen auf
Thymiansosse :  Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum