Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Rezept
 
      6    Datteln
      1 cn Lychees
    150 g  Putenbrust
      1 cn Nudeln, bunt
      1 cn Mandelblättchen
      1    Zwiebel
    200 ml Sahne
      1    Brühwürfel
           Butter
           Curry
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer
           Thymian
           Weißwein
           Zucker
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 14.07.1999
 
Zubereitung: Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, diese in
geraspelten Mandeln wenden und in Olivenöl mit einem Thymianstiel
anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen und in Butter nachschwenken. Für die Soße die
Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein
ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit einem Stückchen
Brühwürfel, dem Lycheefond, Curry, Zucker und 1/2 Becher
geschlagener Sahne verfeinern und einreduzieren lassen.
 Die halbierten Lychees und entkernte, geviertelte Datteln
einrühren und über die gekochten Nudeln geben.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Cotes du Ventoux,
Grenache, Carignan, Syrah, Weingut La Cave des Vins de Sylla, Saint
Auspice von Cotes du Ventoux/Frankeich.
 : Team "Paprika" für nur DM 19.09: :  Jakobsmuschelpäckchen
auf Thymiansosse :  Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
:Stichworte     : Nudel, Pute
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum