Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mandelmakronen

Teig

  • 250 g geschälte Mandeln, gemahlen
  • 250 g Puderzucker
  • 3 Eiweiss
  • Schale von 1/2 Zitrone

Glasur

  • 90 g Puderzucker
  • 1 1/2 +2 El. Zitronensaft

Das Eiweiss steif schlagen. Den Puderzucker dazugeben und 5 min.

weiterrühren. Die Mandeln untermischen.

Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (nass) ein Loch eindrücken und mit Marmelade füllen.

Nicht trocknen. mit schwacher Mittelhitze backen. Anschliessend mit Zitronenglasur verzieren.

Stichworte: Backen, Gebäck, Weihnachten
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum