Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
Kategorien: Fisch, Forelle, Kräuter, Mandel
     Menge: 1 Portionen
 
      1           Frische Forelle; 
                  -- ausgenommen und g
      3     Essl. Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
      2     Essl. Mandelblätter
      1     Bund  Petersilie
           Etwas  Vollmeersalz
           Etwas  Dill; feingehackt
      1           Kopfsalat
                  Für Die Sauce
    1/2    Tasse  Kanne-Brottrunk
    1/2    Tasse  Süsse Sahne
      1           Zwiebel; sehr feingehackt
      1     Teel. Kanne-Zuckerrübensirup
    1/4     Teel. Acerolapulver
      1      Msp. Vollmeersalz
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 23.05.97
 
===============================Que====================================
 
Das Öl in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die
abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würzen und in das
heiße Öl legen. von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten knusprigbraun
braten.
 In der letzten Minute die Mandelblätter dazugeben und mitrösten.
 Die Forelle auf eine Katengeschirrplatte legen und mit den
Mandelblättern und der petersilie garnieren.
 Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschüssel geben.
 Die Salatsauce:  Alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat
gießen und locker untermengen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum