Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Portionen
 
      1    Frische Forelle; 
           -ausgenommen und g
      3 tb Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
      2 tb Mandelblätter
      1 bn Petersilie
           Vollmeersalz
           Dill; feingehackt
      1    Kopfsalat
           Für Die Sauce
    1/2 c  Kanne-Brottrunk
    1/2 c  Süsse Sahne
      1    Zwiebel; sehr feingehackt
      1 ts Kanne-Zuckerrübensirup
    1/4 ts Acerolapulver
      1 pn Vollmeersalz
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Renate Schnapka am 23.05.97
 
Das Öl in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die
abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würzen und in
das heiße Öl legen. von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten
knusprigbraun braten.
 In der letzten Minute die Mandelblätter dazugeben und
mitrösten.
 Die Forelle auf eine Katengeschirrplatte legen und mit den
Mandelblättern und der petersilie garnieren.
 Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschüssel
geben.
 Die Salatsauce:  Alle Zutaten miteinander verrühren, über
den Salat gießen und locker untermengen.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Kräuter, Mandel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum