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Bandnudeln mit Steinpilz-Sahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit Steinpilz-Sahne
Kategorien: Hauptgericht, Nudel, P4, Steinpilz
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
     30    Gramm  getrocknete Steinpilze
      1           mittelgroße Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
     20    Gramm  Butter
      2           B. Schlagsahne (à 250~g)
                  Salz
                  Pfeffer
      1           -2 Tl Zitronensaft
    1/2     Bund  glatte Petersilie
      1     Essl. Öl
    375    Gramm  breite Bandnudeln
 
===============================Que====================================
 
  1. Steinpilze abspülen. In 1/4 l lauwarmem Wasser 30 Minuten
einweichen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln sehr fein würfeln, Knoblauch
pürieren   2. Reichlich Wasser für die Nudeln in einem großen Topf zum
Kochen bringen. Steinpilze abgießen und das Wasser auffangen. Pilze
kleinschneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Pilze zufügen und mit andünsten.
  3. Nach und nach das Pilzwasser angießen und dabei einkochen lassen.
Sahne zufügen und die Soße so lange einkochen, bis sie sähmig ist. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen und grob
hacken.
Zur Soße geben.
  4. Salz, Öl und Nudeln ins sprudelnd kochende Wasser geben und 10 -
12 Minuten kochen. Abgießen. Mit der Soße servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit
:               : ca. 20 Min.
:               : Vorbereitungszeit
:               : ca. 15 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum