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Bandnudeln mit Spinat-Sahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit Spinat-Sahne
Kategorien: Gemüse, Käse, Nudel
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Blattspinat; fein
      1    klein. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    400    Gramm  Bandnudeln
      1     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Pinienkerne
    200    Gramm  Sahne
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. Parmesan; gerieben
 
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Spinat verlesen und unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Größere
Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen und
fein schneiden.
 Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
 Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter
Rühren glasig dünsten. Spinat und Pinienkerne zugeben und kurz
anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Sahne zugießen, salzen und
pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen.
 Die abgetropften Nudeln zu Sauce geben, mit dem frisch geriebenen
Parmesankäse bestreuen und alles gut vermischen.
 Pro Portion: 585 kcal/2455 kJ :            20 g Ew, 25 g F, 75 g Kh 
Quelle: Kochen mit Pfiff :       Sammelkarte :       Meister Verlag
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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