Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mandeläpfel aus dem Backofen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mandeläpfel aus dem Backofen
Kategorien: Apfel, Dessert, Himbeere, Italien, P4
     Menge: 4 Personen
 
      4           große, rote Äpfel
    150    Gramm  geschälte Mandelstäbchen
     30    Gramm  Butter
      2     Essl. Himbeergelee
      2     Essl. Himbeergeistlikör
      2     Essl. Sultaninen
    1/2     Glas  trockenen Weißwein
      1     Pack. Vanillesoße und 
                  -- entsprechende Zu
 
===============================Que====================================
 
Sultaninen mit Himbeergeist kurz anwärmen, vom Feuer nehmen und
erkalten lassen. Äpfel waschen und aushöhlen ohne dabei den Boden zu
entfernen.
 Vanillesoße zubereiten.
 Sultaninen mit Himbeergelee mischen und Äpfel damit füllen. Rundherum
mit Mandelstäbchen bestecken.
 Backofen auf 200° vorheizen.
 Weißwein in eine feuerfeste Kasserolle geben, Äpfel hineinstellen,
Butterflöckchen darauf verteilen, mit Alufolie abschließen und für
20-25 Minuten in den heißen Ofen schieben.
 Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Auf einzelnen Tellern mit
Vanillessoße anrichten und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 25 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum