Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mandel-Zitronen-Pesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mandel-Zitronen-Pesto
Kategorien: Dezember, Fisch, Geflügel, Mandel, November, Pesto
     Menge: 3 Gläschen von je ca. 1 dl:
 
    150    Gramm  geschälte Mandeln
  1 1/2     Essl. Zitronensaft
  1 1/2       dl  Olivenöl
      1           unbehandelte Zitrone
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Mandeln ohne Fett rösten, portionenweise im Cutter grob hacken, in eine
Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl darunter rühren. Zitrone
filetieren, Filets in Würfeli schneiden, darunter mischen, würzen. In
die sauberen und trockenen Gläschen füllen, mit Olivenöl bedecken,
sofort gut verschließen.
Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 3 Wochen. Zu pochiertem Fisch und
Geflügel servieren oder unter Teigwaren mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum