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Mandel-Zitrone-S

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mandel-Zitrone-S
Kategorien: Baiser, Dezember, Eiweiß, Gebäck, Mandel, November
     Menge: 60 Stück
 
      3           frische Eiweiß
      1    Prise  Salz
    125    Gramm  Zucker
    300    Gramm  geschälte Mandeln, gemahlen
      2           unbeh. Zitronen, nur abger. 
                  -- Schale
                  Puderzucker zum Bestäuben
 
===============================Que====================================
 
Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben,
weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker mit den
Mandeln und der Zitronenschale darunter mischen.
 Formen: Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 1 1/2 cm O)
geben. "S" von ca. 4 cm Länge auf ein mit Backpapier belegtes Blech
spritzen.
 Trocknen: ca. 2 Std. bei Raumtemperatur.
 Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, leicht abkühlen, sorgfältig vom Papier lösen, auf einem
Gitter auskühlen.
 Verzieren: Guetzli mit Puderzucker bestäuben.
 Aufbewahren: Guetzli in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken
aufbewahren, Haltbarkeit: ca. 1 Woche.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 10 Min.
:               : Trocknen:
:               : ca. 2 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    454 kcal
:               :   1897 kJoule
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     27 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum