Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BANDNUDELN MIT SAHNESOSSE

Zutaten

  • 300 g gruene Bandnudeln
  • Salz

Fuer die Sahnesosse

  • 1/4 l Schlagsahne
  • 150 g Creme fraiche
  • 100 g Mortadella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 30 g Walnusskerne
  • 2 klein. Tomaten (100g)

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Sahne erhitzen, Creme fraiche zugeben, verruehren und etwas einkochen lassen. Mortadella wuerfeln, zugeben. Abschmecken. Mit den abgefropften Nudeln, Walnuss- und Tomatenhaelften anrichten.

Pro Person ca. 690 kcal (2900 kJ) Zubereitungstzeit: ca. 30 Minuten.

* aus "Fuer Sie" 20/91

Stichworte: Nudeln, Nuss, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum