Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit Sahnesauce

4

Zutaten

  • 300 g grüne Bandnudeln
  • Salz

Für die Sahnesauce

  • 1/4 l Schlagsahne
  • 150 g Creme fraîche
  • 100 g Mortadella
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 30 g Walnusskerne
  • 2 klein. Tomaten (100g)

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Sahne erhitzen, Creme fraîche zugeben, verrühren und etwas einkochen lassen. Mortadella würfeln, zugeben.

Abschmecken. mit den abgetropften Nudeln, Walnuss- und Tomatenhälften anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Pro Person ca. 690 kcal
Pro Person ca. 2900 kJoule
Stichworte: Nudel, Nuss, Soße
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum