Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit Rindfleischstreifen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit Rindfleischstreifen
Kategorien: ???
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Bandnudeln
    400    Gramm  Brokkoli
    300    Gramm  Rinderfilet
    200    Gramm  Champignons
     75       ml  Brühe
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1    klein. Stück frischer Ingwer
      2     Essl. Öl
      1     Essl. Sojasauce
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Die Nudeln nach Packungsanweisung garen und alle folgenden
Arbeitsschritte in der Zwischenzeit ausführen, Nudeln ggf. warm halten.
 Die Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer schälen und jeweils fein
würfeln, die Pilze putzen und kleinschneiden. In einer Pfanne das Öl
erhitzen und darin dann diese drei Zutaten andünsten. Den Brokkoli in
Röschen brechen oder schneiden und diese waschen und trocknen.
 Anschliessend den Brokkoli ebenfalls in die Pfanne geben und den
Pfanneninhalt mit Salz und Pfeffer würzen, danach 3-5 min. garen.
 Unterdessen das Filet waschen, trocknen und in dünne Streifen
schneiden.
 Das Fleisch gemeinsam mit Champignons, Sojasauce und Brühe zum Gemüse
geben und weitere 5 min. unter Rühren anbraten, erneut salzen und
pfeffern. Zuletzt die fertigen, abgetropften Bandnudeln auf Teller
portionieren und darüber von der Gemüse-Fleisch-Pfanne geben, sofort
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum