Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit Pilzen
Kategorien: Pilz, Teigwaren
     Menge: 4 Servings
 
     75    Gramm  Getrocknete Steinpilze
    125       ml  Wasser, heiss
      1           Zwiebel  geschaelt fein 
                  -- gewuerfelt
      1           Knoblauchzehe  geschaelt 
                  -- fein gewuerfelt
      1     Essl. Oel
    125       ml  Weisswein
    180    Gramm  Creme fraiche
     50    Gramm  Parmesan
    150    Gramm  Parmaschinken
    300    Gramm  Bandnudeln
                  Pfeffer
                  Salz
 
=================================RE===================================
                  Essen & Trinken 09/1989  
                  -- Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Pilze im heissen Wasser einweichen, anschliessend Wasser filtern.
 Zwiebel- und Knoblauchwuerfelchen in dem Oel glasig werden lassen,
dann Pilze, Einweichwasser, Wein und Creme fraiche zugeben. Etwas
einkochen lassen, pfeffern.
 In der Zwischenzeit den Kaese reiben, Schinken in schmale Streifen
schneiden.
 Nudeln nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen,
abgiessen. Mit der Steinpilzsauce, Kaese und Schinken mischen und
sofort servieren  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum