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REZEPTANZEIGE

Bandnudeln mit Pilzen

4 Servings

Zutaten

  • 75 g Getrocknete Steinpilze
  • 125 ml Wasser, heiss
  • 1 Zwiebel geschaelt fein gewuerfelt
  • 1 Knoblauchzehe geschaelt fein gewuerfelt
  • 1 EL Oel
  • 125 ml Weisswein
  • 180 g Creme fraiche
  • 50 g Parmesan
  • 150 g Parmaschinken
  • 300 g Bandnudeln
  • Pfeffer
  • Salz

REF

  • Essen & Trinken 09/1989 Vermittelt von R.Gagnaux

Pilze im heissen Wasser einweichen, anschliessend Wasser filtern.

Zwiebel- und Knoblauchwuerfelchen in dem Oel glasig werden lassen, dann Pilze, Einweichwasser, Wein und Creme fraiche zugeben. Etwas einkochen lassen, pfeffern.

In der Zwischenzeit den Kaese reiben, Schinken in schmale Streifen schneiden.

Nudeln nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen, abgiessen. Mit der Steinpilzsauce, Kaese und Schinken mischen und sofort servieren

Stichworte: Pilz, Teigwaren

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum