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Bandnudeln mit Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bandnudeln mit Pilzen
Kategorien: Nudel, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Bandnudeln
     15    Gramm  Steinpilze, getrocknet
    100    Gramm  kleine Austernpilze
    150    Gramm  Champignons
      1           Knoblauchzehe
      2     Essl. Olivenöl
      1     Bund  Petersilie, glatt
      1           Zitrone, klein
                  Salz
                  Pfeffer
 
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  Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen,
Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  Nudeln in kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten garen.
  Öl erhitzen, Pilze und Knoblauch darin andünsten. Salzen und
pfeffern. Steinpilze mit Flüssigkeit zugeben, aufkochen, fünf Minuten
einkochen lassen.
  Petersilie kleinschneiden. Zitrone heiss abwaschen, trockenreiben.
Schale dünn abschälen, in feine Streifen schneiden. Zitrone halbieren.
  Petersilie unter die Pilze mischen. mit Zitronensaft abschmecken.
  Nudeln abtropfen lassen. mit den Pilzen anrichten. mit der
Zitronenschale bestreuen. Nach Belieben noch etwas Olivenöl
darübergeben.
  Zubereitungszeit etwa 30 Minuten.
Pro Portion ca. 510 Kalorien.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum