Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maltagliati Al Verdura

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Maltagliati Al Verdura
Kategorien: P6, Sizilien
     Menge: 6 Personen
 
    500    Gramm  Vollkornmehl
      4           Eier
                  Salz
      2     Essl. Olivenöl
    1/8      Ltr. Wasser
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehen; bis 2
    500    Gramm  Gemüse
                  (Spinat, Möhren, 
                  -- Bleichsellerie, B
                  Pfeffer
      2     Essl. Rosinen
                  Pinienkerne
      1    Tasse  Tomatenwürfel
    1/8      Ltr. Brühe
 
===============================Que====================================
 
Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen.
Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden.
 Für die Sauce 1 Zwiebel und 3-4 Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten.
 Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und Pinienkerne,
Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln.
 Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum