Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maltagliati Al Verdura

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Maltagliati Al Verdura
Categories: Sizilien
     Yield: 6 Personen
 
    500 g  Vollkornmehl
      4    Eier
           Salz
      2 tb Olivenöl
    1/8 l  Wasser
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehen; bis 2
    500 g  Gemüse
           (Spinat, Möhren, 
           -Bleichsellerie, B
           Pfeffer
      2 tb Rosinen
           Pinienkerne
      1 c  Tomatenwürfel
    1/8 l  Brühe
 
Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig
herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden.
 Für die Sauce 1 Zwiebel und 3-4 Knoblauchzehen in Olivenöl
andünsten.
 Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und
Pinienkerne, Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten
köcheln.
 Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.
:Stichworte     : P6, Sizilien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum