Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Maltagliati Al Verdura

6 Personen

Zutaten

  • 500 g Vollkornmehl
  • 4 Eier
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen; bis 2
  • 500 g Gemüse
  • (Spinat, Möhren, Bleichsellerie, Blumenkohl)
  • Pfeffer
  • 2 EL Rosinen
  • Pinienkerne
  • 1 Tasse Tomatenwürfel
  • 1/8 l Brühe

Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden.

Für die Sauce 1 Zwiebel und 3-4 Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten.

Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und Pinienkerne, Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln.

Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.

Stichworte: P6, Sizilien
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum