Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Malta-Sauce (zu Spargel)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Malta-Sauce (zu Spargel)
Kategorien: News, P4, Sauce, Spargel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/8      Ltr. Orangensaft
      1     Pack. Maggi Meisterklasse
                  Zubereitung für Sauce 
                  -- Hollandaise
    125    Gramm  Butter
      1    Prise  Zucker
 
===============================Que====================================
 
 Den Orangensaft erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce
Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Nach
und nach Butter unterschlagen und mit Zucker würzen und abschmecken.
 Brennwert pro Portion: ca. 1180 kJ (280 kcal).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum