Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Malta-Sauce (zu Spargel)

Zutaten

  • 1/8 l Orangensaft
  • 1 Pkg. Maggi Meisterklasse
  • Zubereitung für Sauce Hollandaise
  • 125 g Butter
  • 1 Prise Zucker

Den Orangensaft erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Nach und nach Butter unterschlagen und mit Zucker würzen und abschmecken.

Brennwert pro Portion: ca. 1180 kJ (280 kcal).

Stichworte: News, P4, Sauce, Spargel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum