Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Malaysisches Reisfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Malaysisches Reisfleisch
Kategorien: Fleischgericht, P4, Reisgericht, Rindfleisch, Scharf
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Rindfleisch (Hüfte)
      3     Essl. Öl
      2           Knoblauchzehen
      1           Zwiebel
    300    Gramm  gekochter Reis
      2     Essl. Rosinen
    1/8      Ltr. Brühe
      1     Essl. Curry
      5     Essl. Sojasoße
      2     Teel. Sambal Oelek
                  einige Spritzer Tabasco
                  Salz
      2           Eier
                  Salz
     10    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
 Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Würfel schneiden,
beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis hinzufügen, 3 bis 4
Minuten anbraten. Rosinen und Brühe dazugeben. Reisfleisch mit Curry,
Sojasoße, Sambal Oelek, Tabasco und Salz würzen. Eier mit Salz
verquirlen. Butter erhitzen, Eimasse darin stocken lassen.
 Eimasse in Streifen schneiden und unter das Reisfleisch heben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum