Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Malaysisches Reisfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Malaysisches Reisfleisch
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Rindfleisch (Hüfte)
      3 tb Öl
      2    Knoblauchzehen
      1    Zwiebel
    300 g  gekochter Reis
      2 tb Rosinen
    1/8 l  Brühe
      1 tb Curry
      5 tb Sojasoße
      2 ts Sambal Oelek
           einige Spritzer Tabasco
           Salz
      2    Eier
           Salz
     10 g  Butter
 
 Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Würfel schneiden,
beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis
hinzufügen, 3 bis 4 Minuten anbraten. Rosinen und Brühe
dazugeben. Reisfleisch mit Curry, Sojasoße, Sambal Oelek, Tabasco
und Salz würzen. Eier mit Salz verquirlen. Butter erhitzen,
Eimasse darin stocken lassen.
 Eimasse in Streifen schneiden und unter das Reisfleisch heben.
:Stichworte     : Fleischgericht, P4, Reisgericht, Rindfleisch, Scharf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum