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Malayisches Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Malayisches Chutney
Kategorien: Aufbau, Chutney, Pfirsich
     Menge: 1 Rezept
 
   1500    Gramm  Pfirsiche; nicht ganz reif
    250       ml  Weinessig
     50    Gramm  Salz
    250    Gramm  Zucker
      1     Teel. Chilipulver
    150    Gramm  Kandierter Ingwer
      1           Knoblauchzehe
 
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Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und
durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken und zusammen mit dem
feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstückchen, Salz, Zucker und
Chilipulver in den Essig rühren. In ein Glas füllen, mit Zellophan
verschliessen und 2 Wochen in der Sonne stehen lassen.
 Passt zu: Schweine- oder Entenfleisch  Bemerkung: im Originalrezept
war die doppelte Menge Salz angegeben, war mir zu hoch.
 :Fingerprint: 21658318,101318782,Ambrosia
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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