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REZEPTANZEIGE

Malayisches Chutney

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Malayisches Chutney
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Rezept
 
   1500 g  Pfirsiche; nicht ganz reif
    250 ml Weinessig
     50 g  Salz
    250 g  Zucker
      1 ts Chilipulver
    150 g  Kandierter Ingwer
      1    Knoblauchzehe
 
Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und
durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken und zusammen mit
dem feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstückchen, Salz,
Zucker und Chilipulver in den Essig rühren. In ein Glas
füllen, mit Zellophan verschliessen und 2 Wochen in der Sonne
stehen lassen.
 Passt zu: Schweine- oder Entenfleisch  Bemerkung: im Originalrezept
war die doppelte Menge Salz angegeben, war mir zu hoch.
 :Fingerprint: 21658318,101318782,Ambrosia
:Stichworte     : Aufbau, Chutney, Pfirsich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum