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REZEPTANZEIGE

Malayisches Chutney

1 Rezept

Zutaten

  • 1500 g Pfirsiche; nicht ganz reif
  • 250 ml Weinessig
  • 50 g Salz
  • 250 g Zucker
  • 1 TL Chilipulver
  • 150 g Kandierter Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe

Die geschälten und entsteinten Pfirsiche kurz in Essig tauchen und durch ein grobes Sieb drücken. Ingwer feinhacken und zusammen mit dem feingeschnittenen Knoblauch, den Pfirsichstückchen, Salz, Zucker und Chilipulver in den Essig rühren. In ein Glas füllen, mit Zellophan verschliessen und 2 Wochen in der Sonne stehen lassen.

Passt zu: Schweine- oder Entenfleisch Bemerkung: im Originalrezept war die doppelte Menge Salz angegeben, war mir zu hoch.

:Fingerprint: 21658318,101318782,Ambrosia

Stichworte: Aufbau, Chutney, Pfirsich
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum