Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Makrelensalat mit Meerrettichsoße

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 250 g Tomaten
  • 200 g geräucherte Makrelenfilets in Öl
  • Soße
  • 125 g Crème fraîche
  • 150 g Joghurt
  • 3 TL geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL gehackte Petersilie

Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Makrelenfilets abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Für die Soße Crème fraîche mit Joghurt und Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie unterrühren und mit den Salatzutaten mischen.

Stichworte: Fisch, Makrele, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum